Совсем скоро, 30 сентября, у нас будет знаменательное событие. Мы готовимся отметить третий день рождения нашей компании. Хотел рассказать Вам, как у нас идет подготовка к празднику.
На самом деле, идет так себе… До 30 числа осталось всего ничего, а мы так и не определились, как будем его справлять. Очень не хотелось бы устраивать банальную пьянку в ресторане. Хочется чего-то оригинального, чтобы это запомнилось надолго.

Наверняка у Вас был опыт организации или участия в корпоративах. Кстати, если Вы были на каком-нибудь интересном и оригинальном празднике, то подкиньте нам идею. Если она понравится нам больше всех остальных, то мы именно так и проведем наш день рождения, а Вы БЕСПЛАТНО получите в подарок полный комплект наших видео и аудио курсов.

А вот несколько вариантов, которые мы отобрали сами, но никак не можем остановиться на каком-нибудь одном.

Что бы Вы выбрали на нашем месте?

Вариант №1. Мы на время отрешимся от повседневной московской реальности и, что называется, понюхаем пороху – станем защитниками последней линии обороны. Ведущий разделит нас на батальоны, которые будут участвовать в «военных маневрах».
Помните, как в детстве мы всем двором играли в войнушку? Мы выросли, а желание иногда подурачиться осталось =). Это Paint-Ball.
Муляжи оружия, заряженные шариками с краской, камуфляжные костюмы, дымовые шашки, захват вражеского флага и оборона своей территории…
По итогам определиться лучший батальон, который со всеми воинскими почестями – под торжественную барабанную дробь и троекратное «Ура!» — будет награжден главнокомандующим.

Вариант№2. Корпоративная поездка в жаркую Африку, к берегам Марокко. Нас будут ждать необычные испытания и увлекательные задания, решающим этапом которых станет мастер-класс по меткости стрельбы в тире, установленном на песчаном берегу лазурного Средиземного моря. Кроме того, каждый сможет попробовать себя в роли бармена и приготовить коктейль, о котором всегда мечтал, и увидеть бармен-шоу в исполнении лучших барменов отеля. Ну и, конечно же, жаркое солнце, теплое море, белоснежный песочек – в эту атмосферу мы окунемся на все выходные.

Вариант №3. На время мы погрузимся в красоты дикой природы, испытаем свои силы и попытаемся противостоять стихии. Сильное течение, потоки бурлящей воды, живописные виды дикой, нетронутой человеком природы, привалы под острыми скалами и ночевка в палатках на берегу реки.  Это рафтинг в Турции – сплав на надувных плотах по реке Даламан.

В том случае, если у Вас небольшой опыт участия в праздниках и в голову никак не приходят оригинальные идеи, не беда. С 1 по 2 октября, Вы можете воспользоваться сумасшедшей скидкой в 70% на полный комплект наших видео и аудио курсов. Только помните, что количество скидочных комплектов ограничено, всего 20 штук. Прочитать подробнее о курсах и оставить предварительный заказ Вы можете на http://retail5.ru/mashina_prodaj/

Итак, ждем от Вас советов и свежих идей.